lunedì 28 gennaio 2013

TORTA DI MELE

2013.01.27.Torta.di (9)

Una torta semplice, veloce da preparare e molto buona!

Non è opera mia bensì peperepepeeeeeeeeeee squillino le trombe, rullino i tamburi!!!

E’ opera di………. di ……………di

MIO MARITO!!!

Io e la piccolina abbiamo aiutato il pasticciere Sorriso 

a preparare e a mangiare PRRRRRRRRRRR!!!

Ingredienti:

2013.01.27.Torta.di (1)

- 350 g di farina;

- 3 uova;

- 100 g di burro;

- 200 g di zucchero;

- 1 bustina di lievito;

- 1 mela a pezzetti (la prossima volta mettere 2 mele Sorriso);

- 1 mela a spicchi;

- 1 bicchiere di latte

Procedimento:

In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, il latte, la bustina di lievito e la farina. Mescolate molto bene, aggiungete le mele tagliate a pezzettini e rimescolate.

Oliate una tortiera (cca 25 cm di diametro) e versateci il composto dopodiché mettete sulla superficie le altre mele tagliate a spicchi.

Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

2013.01.27.Torta.di (2)

Sfornate la torta, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

2013.01.27.Torta.di (7)

Opinioni: Una torta semplice, veloce da preparare e soprattutto molto buona!

Si possono usare le mele Golden, con la buccia gialla oppure le Fuji dalla buccia rosso chiaro, le Royal Gala con la buccia bicolore rossa e gialla.

2 commenti: